BOEUF ANGUS

Les bovins Angus sont connus pour leur teneur importante en muscles et sont classés comme produits de qualité supérieure par rapport au boeuf oridnaire en raison de l'augmentation du persillage (quantité de griasse intramusculaire). Le boeuf Angus est également plus faiblr en graisses saturées, riche en acides aminés, en vitammines et minéraux. 

DINDE ÉLEVÉE EN PLEIN AIR

Les dindes en liberté sont élevées à des densités plus faibles dans le poulailler et ont accès à la lumière du jour et à l'air frais. On pense que les oiseaux élevés en plein air produisent une viande plus savoureuse, car les dindes élevées en plein air se développent plus lentement, ce qui signifie qu'elles ont plus de goûy, plus de graisse musculaire et une meilleure texture de viande plus ferme. 

POULET ÉLEVÉ EN PLAIR AIR

Les volailles de plein air ont généralement une teneur en protéines plus élevée que les poulets d'élevage commercial. On pense que des poulets plus heureux et en meilleur santé produisent une viande plus savoureuse grâce à un taux de cortisol plus faible qui durcit la viande.

SAUMON D'ECOSSE

Le saumon d'Ecosse est généralement nourri avec des aliments de meilleure qualité, et l'élevage est moins intensif avec moins de poissons dans une cage, ce qui signifie qu'ils nagent plus loin et développent plus de muscles. Le saumon est naturellement riche en acides gras essentiels oméga-3 et offre un soutien pour la condition de la peau et du pelage ainsi que pour la santé des articulations. 

CANARD FERMIER

Nous nous approvisionnons en canards fermiers labellisés. Nous pensions que cela permet d'obtenir les meilleurs résultats possibles pour la santé et le bien-être de cette fantastique source de protéines. Il fournit égalemen des nutriements  tels que le fer, le sélénium, les vitamines B et le zinc qui contribuent à la santé et au bien-être général. 

AGNEAU ÉLEVÉ À L'HERBE

L'agneau est une source de protéines très digeste et très riche en nutriments. Il a été constaté que les agneaux nourris à l'herbe sont plus maigres (ont moins de graisse corporelle) et que la concentration d'acides gras oméga-3 dans la viande est plus élevée, ce qui entraîne une augmentation du rapport entre les acides gras oméga-3 et oméga-6. 

BUFFLE FERMIER

Le buffle méditeranéen est une race italienne du buffle d'eau, le plus souvent élevée en plein air dans le sud de l'italie. Par rapport au boeuf traditionnel, le buffle est considére comme une viande rouge maigre qui a naturellement une teneur en graisse plus faible et esr riche en protéines. Le buffle est considéré comme une nouvelle source de protéines dans les aliments pour animaux de compagnie, et peut donc constituer uen excellente alternative pour les chiens présentant des intolérance à certaines protéines. 

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